|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2001 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complex; Brasil; Cadeia agroindustrial; Chain production; Market; Processing; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Processamento; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industrialization; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200325 a 4500 001 1770275 005 2001-08-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aA cadeia agro-industrial do tomate no Brasil$bretrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro 260 $c2001 500 $aPalestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aBrazil 650 $aindustrialization 650 $atomatoes 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aAgroindustrial complex 653 $aBrasil 653 $aCadeia agroindustrial 653 $aChain production 653 $aMarket 653 $aProcessing 653 $aProductivity 653 $aYield 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.2, p.176-177, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Características morfológicas das peles de peixes: subsídios para o curtimento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
5 p. AQUA 042. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Fishes; Pintado; Tanning. |
Thesagro: |
Couro; Curtimento; Morfologia Animal; Pacu; Peixe; Pele. |
Thesaurus NAL: |
animal morphology; hides and skins; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914naa a2200277 a 4500 001 1325981 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aCaracterísticas morfológicas das peles de peixes$bsubsídios para o curtimento. 260 $c2004 300 $a5 p. AQUA 042.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aanimal morphology 650 $ahides and skins 650 $aleather 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aMorfologia Animal 650 $aPacu 650 $aPeixe 650 $aPele 653 $aFishes 653 $aPintado 653 $aTanning 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|